Dispositivos HTC

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções nos dispositivos HTC:

Devido a certos recursos de firmware dos dispositivos HTC, podem surgir problemas ao inserir uma senha usando qualquer layout, exceto o inglês. A troca de idioma não funciona no campo de senha. O problema é conhecido por ocorrer no HTC M8.

Para inserir uma senha em um layout diferente do inglês, use uma das seguintes opções:

1. Instale um teclado de terceiros do Google Play e use-o para inserir a senha.
  2. Digite a senha em outro aplicativo, copie e cole-a no campo de entrada de senha.